Мы опубликовали публичный годовой отчёт за 2021 год, в котором рассказываем о всех направлениях деятельности Фонда за отчётный период, о наших достижениях и трудностях, ключевых событиях и переменах.

В 2021 году фокусом работы нашего Фонда стала подростковая тема. Дети, которым мы оказываем поддержку, растут и готовятся к выходу в самостоятельную жизнь, поэтому помощь подросткам и выпускникам приемных семей стала основной для наших проектов

2021 год стал для нашей организации началом нового этапа. Мы переосмыслили наш 17-летний опыт и запустили процесс ребрендинга, чтобы предложить лучшую экспертизу, современные инструменты и технологии в сфере защиты детства, благодаря которым мы сможем помочь еще большему количеству детей найти и сохранить свою семью.

Мы смогли оказать поддержку:

• 267 детям,
  • 118 взрослым,
  • 328 специалистам сферы защиты детства из 46 регионов РФ.

Благодаря нашим мероприятиям:

• 70% детей повысили уровень своего благополучия
  • 70% семей улучшили детско-родительские отношения
  • 80% выпускников приемных семей и детских учреждений повысили социальные навыки, необходимые для будущей самостоятельной жизни
  • 100% семей, получивших поддержку Фонда в 2021 году, сохранили детей в семье, не столкнувшись с изъятием
  • 100% семей повысили родительские компетенции
  • 100% специалистов находят наши материалы полезными и планируют использовать их в своей работе

Узнать о главных достижениях Фонда за прошлый год, а также ознакомиться с его финансовыми показателями можно здесь:

а также на сайте в разделе «О Фонде. Годовая отчетность».

Благодарим всех наших партнеров и всех, кто остается неравнодушными и продолжает помогать детям.

Спасибо, что вы с нами!

Комментарии запрещены.