Отметить юбилей добрым делом

В мае 2013 года в Армавире начались строительные работы по возведению Детской деревни, которая будет состоять из 13 коттеджей, административного здания с конференц-залом и детским центром, спортивной и игровой площадки. В Деревне станут проживать семьи, воспитывающие по 6-8 приемных детей. Портал промышленностьиобщество.рф рассказывал о планах благотворительного фонда «Виктория» по осуществлению этого проекта в феврале (материал «Благотворительная стратегия»).

Построить Детскую деревню планируется к июню 2014 года. Для того, чтобы поддержать в этом добром начинании благотворительный детский фонд «Виктория», который стал инициатором идеи, Страховая Группа УРАЛСИБ (ключевая компания в страховом бизнесе одноименной финансовой корпорации) проводит акцию помощи. Каждый проданный компанией полис автострахования «Каско-классик», полис страхования квартир «Моя крепость стандарт» и полис страхования жизни и здоровья «Семейный» увеличивает благотворительный бюджет Страховой Группы УРАСЛИБ на 100 рублей. Эти деньги и будут перечислены в фонд «Виктория» на строительство.

«В этом году нашей компании исполняется 20 лет, — рассказала генеральный директор Страховой Группы УРАЛСИБ Сирма Готовац. – И мы решили отметить наш юбилей добрым делом. Обещая выделить благотворительный бюджет исходя из количества проданных полисов, мы приглашаем наших клиентов к участию в проекте и делаем наши продукты более привлекательными для неравнодушных людей».

Очевидно, что сумма на строительство Детской деревни поступит довольно существенная, учитывая, что СГ УРАЛСИБ обладает 20-летним опытом работы и входит в топ-15 крупнейших компаний российского страхового рынка с объемом привлеченных премий по добровольным видам страхования (рисковое страхование и страхование жизни) — 13,8 млрд рублей, а в целом по Группе (с учетом ОМС) – 30,7 млрд рублей по итогам 2012 года.

Благотворительный фонд «Виктория» приглашает всех желающих принять участие в финансировании строительства Детской деревни.

Ссылка на журнал “Промышленность и общество”

 

Добавить комментарий