Появился новый способ помощи Благотворительному детскому фонду «Виктория»

05.04.2013
Теперь перевести пожертвование Благотворительному детскому фонду «Виктория» и помочь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, можно через платёжные терминалы и Кошелек Элекснет.
«Электронные платежные терминалы и электронные кошельки значительно упрощают процедуру благотворительных пожертвований. Всё это служит развитию благотворительной инфраструктуры и, в конечном итоге, помогает благополучателям, фондам и поддерживает общество в его стремлении к милосердию», — говорит Председатель Правления Благотворительного детского фонда «Виктория» Татьяна Дмитриевна Летунова.

Для компании Элекснет — это первый опыт сотрудничества с благотворительным сектором. «В этом году среди новых услуг Элекснет по переводу денежных средств появилось новое социально значимое направление – благотворительность. Для пользователей — это удобный и безопасный способ сделать пожертвование в любое время», — комментирует Председатель Совета директоров компании Элекснет Сергей Константинович Кузин. Приём платежей будет осуществляться без комиссии, а все полученные средства направляться на программную деятельность Благотворительного детского фонда «Виктория».

Начиная с апреля 2013 года, услуга по перечислению пожертвований доступна во всех платежных терминалах Элекснет, расположенных в 49 регионах России, и на официальном сайте компании через сервис электронный Кошелёк Элекснет. https://victoriacf.ru/kak-pomoch/

Благотворительный детский фонд «Виктория»

Приоритетными направлениями деятельности Благотворительного детского фонда «Виктория» являются профилактика социального сиротства и развитие семейных форм устройства детей, оставшихся без родителей. Специалисты Фонда работают с семьями, находящимися на ранних стадиях неблагополучия, оказывают психологическую поддержку детям и родителям из приёмных семьей, помогают социализироваться детям из детских домов и делают многое другое, что помогает улучшить жизнь детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В ноябре 2012 г. Фонд начал строительство Детской деревни «Виктория» в городе Армавир Краснодарского края, где смогут проживать в приёмных семьях не менее 70 детей-сирот.

http://philanthropy.ru/tribuna/2013/04/05/10172/

Добавить комментарий