В Центре социальной помощи семье и детям «Семья» состоялась рабочая встреча по реализации проекта «Семейный интенсив» БДФ «Виктория».

В рамках реализации проекта «Семейный интенсив» (образовательно – тренинговая программа для замещающих семей с родственной опекой, воспитывающих детей подросткового возраста) 6 ноября 2019 года прошло рабочее совещание руководителя ЦСПСиД «Семья» Троицкой Т.В., сотрудников Центра и специалистов команды проекта БДФ «Виктория».

В ходе встречи был подробно представлен проект, его цели и задачи, основные пути реализации, этапы и ожидаемые результаты. Большое внимание уделялось обсуждению специфических проблем и трудностей семей, воспитывающих подростков в ситуации кровной опеки.

Важным этапом совещания стало определение приоритетных направлений совместной работы всех специалистов по подготовке и сопровождению данной категории семей. Участники встречи отметили необходимость межведомственного взаимодействия для наиболее эффективного достижения намеченных целей и задач проекта.

В настоящий момент продолжается этап индивидуальных собеседований и набор группы для занятий по программе «Базовый интенсив». Ознакомиться с кратким описанием проекта «Семейный интенсив(образовательно-тренинговая программа для замещающих семей с родственной опекой, воспитывающих детей подросткового возраста) можно по ссылке https://victoriacf.ru/granty-subsidii/

Проект «Семейный интенсив» (образовательно-тренинговая программа для замещающих семей с родственной опекой, воспитывающих детей подросткового возраста) реализуется при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

 

Добавить комментарий