Никто не будет спорить, что учеба – это труд. Порой тяжелый и неподъемный, порой радостный и приятный. Самое главное, что результаты этого труда всегда видны. Участница программы «УРАЛСИБ лает надежду: образование – работа – жилье» в Санкт-Петербурге, выпускница школы, Валерия Лысковец и не подозревала, что ее достижения в учебе будут отмечены памятным знаком «За особые достижения в обучении» Правительства Санкт-Петербурга. Лера, единственная медалистка в классе, сдала ЕГЭ по 5 предметам и набрала 371 балл.

«Очень рада получить знак отличия, на который старалась работать целых 11 лет… Очень приятно, что заслуги медалистов ценят, ведь их труд действительно чего-то стоит! И я верю, что это поможет мне в дальнейшем реализовать себя еще больше!»

Лера воспитывается в приемной семье и активно участвует в нашей программе. Весной этого года вместе с другими ребятами из программы девушка побывала в Москве (подробнее об этой поездке в нашей новости от 19.04.14).  Лера стала одним из докладчиков на Международном симпозиуме «Психологические проблемы смысла жизни и акме» в Москве. В своем выступлении она размышляла над вопросом «Сложно ли быть нравственным человеком в современных условиях развития общества?» Для себя на этот вопрос Лера уже ответила, сказав, что летом хочет работать добровольцем.

«Огромное спасибо программе «УРАЛСИБ дает надежду» за такую большую поддержку, мне очень помогли курсы по подготовке к ЕГЭ. Большое спасибо нашим педагогам по русскому языку, математике и обществознанию, куратору Дарье Павловне и нашему руководителю Екатерине Владимировне. Спасибо за очень интересные тренинги и профориентационные занятия, они мне помогли определиться в своем выборе окончательно. И особенная благодарность за супер интересную поездку в Москву, очень интересную экскурсию в Банк УРАЛСИБ, выступать на научном симпозиуме было очень здорово! Надеюсь, что в следующем году нас ждут не менее интересные мероприятия по программе!»

Следующая цель Лера – стать судмедэкспертом. Для этого осталось совсем немного – поступить в Государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова на факультет «лечебное дело». Но, думается, этой упорной девушке любые цели по плечу.

Удачи тебе, Лера!

Лера Лысковец на сайт 2

Ураслиб дает надежду на сайт

Добавить комментарий