БАНК УРАЛСИБ и Благотворительный детский фонд «Виктория» представляют благотворительную программу «Достойный дом детям!»

Есть в жизни вещи, над которыми мы не властны. Мы не в силах изменить родителей, оставляющих своих детей. Не в силах изменить диагноз тяжелобольного ребенка. Мы не изменим судьбу, лишившую многодетную семью крыши над головой. Делает ли это нас бессильными? Нет. Потому что всегда есть вещи, которые мы изменить в силах. Давайте начнем с малого – с дома, который для ребенка является целым миром. Этот мир мы можем сделать гораздо лучше с помощью программы «Достойный дом детям!».
Благотворительная программа «Достойный дом детям!» направлена на семейное устройство детей-сирот и подготовку к самостоятельной жизни подростков, проживающих в детских домах и интернатах. Собранные средства идут на строительство Детской деревни “Виктория” в городе Армавире Краснодарского края, в которой одновременно смогут проживать до 70 детей, и на обустройство социальных квартир, где выпускники детских учреждений получают базовые навыки ведения домашнего хозяйства.
Как Вы можете помочь? Очень просто
1. Оформите карту MasterCard «Достойный дом детям» БАНКА УРАЛСИБ и оплачивайте с ее помощью свои покупки.
Карта MasterCard «Достойный дом детям» – это карта с необыкновенной функцией: оплачивая с ее помощью покупки и услуги, Вы помогаете детям. БАНК УРАЛСИБ обязуется из собственных средств направить пожертвование в размере 0,5% от суммы каждой Вашей покупки*, сделанной с помощью этой карты, на финансирование программы “Достойный дом детям!”.
2. Вы также можете открыть в БАНКЕ УРАЛСИБ специальный вклад «Достойный дом детям» с процентной ставкой до 8,2% годовых в рублях. Из суммы выплачиваемых по вкладу процентов БАНК УРАЛСИБ по поручению клиента направит 0,5% процентов годовых от суммы вклада с учетом дополнительных взносов  на финансирование программы «Достойный дом детям!».
Условия вклада «Достойный дом детям»**:
• Сроки вклада – 91, 181, 367 дней.
• Валюта вклада – российские рубли.
• Минимальная сумма вклада – 5 000 рублей.
• Дополнительные взносы допускаются.
• Расходные операции не предусмотрены.
• Автоматическое продление вклада на очередной срок.
Более подробная информация об условиях выпуска карты MasterCard «Достойный дом детям» и вклада «Достойный дом детям» размещена на сайте БАНКА УРАЛСИБ http://www.bankuralsib.ru
Оформить карту MasterCard «Достойный дом детям!» и открыть вклад «Достойный дом детям» Вы можете в любом офисе БАНКА УРАЛСИБ. Также Вы можете открыть клад, не выходя из дома, через системуУРАЛСИБ | ИНТЕРНЕТ-БАНК***
Вместе мы можем многое!
* Карта MasterCard «Достойный дом детям» выпускается и обслуживается по стандартным тарифам БАНКА УРАЛСИБ для частных лиц. Клиент, оплачивающий товары и услуги с помощью карты Банка, автоматически становится участником программы «Достойный дом детям!». Учитываются все операции оплаты товаров, работ и услуг, совершенные клиентом с использованием карты на любую сумму. Не подлежат рассмотрению операции с использованием карт по получению наличных денежных средств через банкоматы/пункты выдачи наличных банков и (или) других кредитно-финансовых учреждений; по оплате дорожных чеков и (или) лотерейных билетов; по оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях, в том числе через Интернет.
** Для Филиала БАНКА УРАЛСИБ в г. Екатеринбурге действуют специальные условия.
*** Услуга не доступна в Филиале БАНКА УРАЛСИБ в г. Екатеринбурге. 

Новости программы “Достойный дом детям!” 

26/07/2013 Опубликован отчёт по программе за первое полугодие 2013 года >>>

20/06/2013 Подведены итоги программы «Достойный дом детям!» >>>

Добавить комментарий