«Я  учусь в  Кадетском корпусе «Православной классической Гимназии – пансион Свято-Алексиевской Пустыни». В программах Фонда я участвую  с 2005 года.  Все началось с того, что меня пригласили на Межрегиональную интеллектуальную олимпиаду Детского Фонда “Виктория” и я занял  II место в филологическом туре и III место в математическом туре. Эта победа меня очень вдохновила. Я стал больше читать и понял, что в мире существует много интересного!

На территории Свято-Алексиевской Пустыни есть удивительный музей, где собраны уникальные  историко-археологические экспонаты. В Кадетском корпусе очень строгая дисциплина, но я всегда нахожу время для занятий биологией в нашем музейном энтомологическом кружке. Еще я много читаю и часто хожу в школьную библиотеку, в которой собрано более 50 тысяч книг! Многие из них – это редкие, антикварные и даже рукописные издания.

Очень люблю ходить в походы. Мы уже были в Архангельске, в Крыму, на Северном Кавказе. Это не просто отдых, а  настоящие научные экспедиции- геологические, археологические, палеонтологические. В будущем, я мечтаю стать ветеринаром. У нас на территории большое хозяйство, я люблю общаться с животными, ухаживать за ними. Надеюсь хорошо закончить гимназию и поступить в институт, чтобы стать хорошим специалистом и лечить животных».

 

Добавить комментарий