Безымянный

Свиридова Маргарита. Ярцевская школа-интернат Смоленской области

«Моя мечта сбылась, я буду заниматься любимым делом – пением. И думаю, что оно будет приносить людям радость.

С детства я любила петь. У нас в семье поют все: мама, сёстры и брат. Я пела всегда и везде. Наша учительница заметила моё увлечение. В  4 классе я впервые защищала честь всей школы на областном фестивале детского творчества. Я старалась изо всех сил, чтобы выступить лучше всех. Потом было ещё много разных конкурсов. И я поняла, что природа дала мне отличные данные, но музыкального образования все равно не хватает.  Мои учителя поддержали меня и помогли поступить в музыкальную школу на «Хоровое отделение». Я осваивала сольфеджио, мастерство вокала, училась играть на гитаре.

 свирид4По приглашению БДФ «Виктория» я побывала в «Артеке» и стала зрителем “Детской Новой волны”, в 2011 году приняла участие в международном детском  фестиваея искусства и спорта “Кинотаврик”,а в 2012 году – меня пригласили на VIII Детский  благотворительный  музыкальный фестиваль «Белый пароход”.  Это было огромное счастье! Я благодарна  всем, кто мне помогал и помогает стать самой настоящей восходящей звездой!

Я нахожу время для работы – это условие успеха. Я нахожу время для чтения – это основа знаний. Я нахожу время для размышлений – это источник силы. Я нахожу время для дружбы – это источник счастья. Я нахожу время для творчества – это поэзия души. Я нахожу время для мечты – ведь это путь к звёздам”.

 

Добавить комментарий