Group of five happy children jumping outdoors.

1 июня стартовал благотворительный проект Страховой группы УРАЛСИБ, направленный на поддержку Детской деревни «Виктория»

Купи полис – помоги детям! Страховая группа УРАЛСИБ начинает проект в поддержку инициативы Благотворительного детского фонда «Виктория» по строительству Детской деревни в Армавире – альтернативного традиционным детским домам, инновационного решения обустройства домашних условий для оставшихся без родителей детей. 

Старт проекта приурочен к Международному Дню защиты детей. С 1 июня каждый проданный компанией полис автострахования «Каско-классик»,  полис  страхования квартир «Моя крепость стандарт» и полис страхования жизни и здоровья «Семейный» увеличивает благотворительный бюджет СГ УРАСЛИБ на 100 рублей. На стоимости полисов решение компании об увеличении благотворительного бюджета никак не отразится.

strahgr«В этом году нашей компании исполняется 20 лет, – говорит Генеральный директор СГ УРАЛСИБ. – И мы решили отметить наш юбилей добрым делом. Обещая выделить благотворительный бюджет  исходя из количества проданных полисов, мы приглашаем наших клиентов к участию в проекте и делаем наши продукты более привлекательными для неравнодушных людей».

1 ноября в день рождения СГ УРАЛСИБ будут подведены промежуточные итоги проекта. Средства будут перечислены в Благотворительный детский фонд «Виктория» и будут направлены на организацию Детской деревни. На территории Детской деревни «Виктория» в Армавире разместятся 13 просторных и удобных коттеджей, в каждом из которых будут жить 6-8 детей с приемными родителями. Проект подразумевает также  развитую инфраструктуру, привлечение к работе в них  квалифицированных специалистов, помогающих приёмным семьям. Одновременно в Детской деревне смогут проживать не менее 70 детей. На смену выросшим ребятам будут приходить новые дети, которые будут уже попадать в семейную обстановку со сложившимися домашними традициями.

«Создание Детской деревни очень сложный и дорогостоящий проект, – отмечает Председатель Правления Благотворительного детского фонда “Виктория” Татьяна Летунова. – Начиная его реализацию, мы рассчитываем на поддержку наших стратегических партнеров, на помощь всех неравнодушных людей, которые помогут детям-сиротам обрести семью и дом”.

Страховая Группа УРАЛСИБ — ключевая компания в страховом бизнесе одноименной финансовой корпорации, в который также входят компании по страхованию жизни «УРАЛСИБ-Жизнь» и по ОМС «МСК УРАЛСИБ». СГ УРАЛСИБ обладает 20-летним опытом работы и входит в топ-15 крупнейших компаний российского страхового рынка с объемом привлеченных премий по добровольным видам страхования (рисковое страхование и страхование жизни) – 13,8 млрд рублей, а в целом по Группе (с учетом ОМС) – 30,7 млрд рублей по итогам 2012 года. Уставный капитал компании более чем достаточный и составляет 3,3 млрд рублей. Филиалы и представительства компании работают в 250 городах (400 офисов продаж, 69 филиалов). Компания предлагает своим частным и корпоративным клиентам полный спектр финансовых услуг — банковских, лизинговых, факторинговых сверх продуктов по 24 видам страхования.

Подробнее: http://www.uralsibins.ru

 

 

 

 

 

Добавить комментарий