DSC_057500low

Детская деревня «Виктория»

В городе Армавире Краснодарского края завершено строительство Детской деревни «Виктория» для приемных семей. Это масштабный социальный проект Благотворительного детского фонда “Виктория”, который позволяет детям, оставшимся без попечения родителей, жить в атмосфере любви и заботы в любящих семьях. Большую часть жизни эти ребята провели в детских домах и интернатах, и очень важно, чтобы каждый из них, наконец, получил ту защищенность и уверенность в завтрашнем дне, которые дают родители.

Помимо создания имущественного комплекса, который включает жилые дома для приемных семей, социально-общественный центр, детские игровые и спортивные площадки, Фонд занимается разработкой технологий отбора, подготовки и сопровождения приемных семей, которые будут жить в Деревне. Первые жители уже переехали в Детскую деревню летом 2015 года. Сейчас в Деревне проживает 9 семей и более 70 детей. На смену выросшим ребятам будут приходить новые дети, которые будут попадать в семейную обстановку с уже сложившимися домашними традициями.

Для реализации этого социального проекта нам нужна помощь всех небезразличных людей! Узнать как помочь Детской деревне «Виктория»

 

Хроника создания Детской деревни «Виктория»

Подробнее о программе «Детская деревня «Виктория»

Комментарии запрещены.