В Детской деревне Виктория отшумели Новогодние праздники. 25 декабря в Социальном центре Детской деревни прошла Новогодняя елка “Вот так чудо чудес – Новый год!” с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей.  Дети и  родители, педагоги и  волонтеры – все старались устроить детям незабываемый, волшебный праздник.

В концертном зале ребята разыграли новогодний спектакль, где герои старой сказки открылись в новой неожиданной интерпретации. Калейдоскоп ярких  образов вызвал всплеск эмоций у детей и взрослых.

IMG_5497 IMG_5500 IMG_5495 IMG_5504

Очаровательные снежинки, пели песенку “Мы по лесу летали и вот что узнали,Новый год спасет лишь тот, Кто друзей себе найдет! У кого светла душа и собою хороша!” А потом они помогали Золушке и Снегурочке найти Новый год и вернуть его детям.

IMG_5436  IMG_5490

А в фойе, у большой елки, новогодняя программа продолжилась.  Дед Мороз со Снегурочкой провели для детей веселые конкурсы, водили хоровод и пели песни. В этот раз не только дети рассказывали дедушке стихи, но и взрослые на минутку стали детьми и прочитали стихи для дедушки Мороза.

IMG_5585

По окончании праздника всех ждали подарки и угощение.

 

Добавить комментарий