Помните слова из известного советского фильма: «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!» Это восхищенное обращение вполне уместно к одной из участниц проекта «УРАЛСИБ дает надежду: образование – работа – жилье» из Ростовской области.

Настя Неровных поначалу была очень робкой, несмелой и тихой девушкой. Однажды, когда Настя училась на 1 курсе Донского государственного технического университета, во время тренинга по добровольчеству, кураторы проекта увидели, как девушка раскрылась. Она была самой активной, в своей группе сразу стала лидером, выдвигала новые идеи, выходила к доске, защищала проекты.

h-cyh17XEys

 

В 2013 году Настя, в составе Ростовской команды,  стала участницей смены «Технология добра» на Всероссийском молодежном форуме «Селигер». Уже в следующем году Настя подала свою кандидатуру на конкурс на «Селигер – 2014» на этот раз в качестве волонтера и прошла его. Настя трудилась в волонтерском корпусе в течение двух смен, проявляла себя очень активно, привезла сертификат, благодарственные письма.

Активность девушки отметили и в региональном отделении Банка УРАЛСИБ, когда Настя стала инициатором прохождения практики для участников проекта. Целый месяц ребята помогали сотрудникам банка справляться с большим

3! 016

потоком документации, чем заслужили всеобщее признание.

В международный день студента Настя была приглашена на самое яркое события для студенческой молодежи Ростовской области – Губернаторский бал. Туда попадают только самые лучшие студенты и наша «золушка», превратившаяся в прекрасную принцессу, блистала на балу и даже удостоилась внимания ректора ВУЗа.

Недавно в студенческом журнале ДГТУ «Плюс 1», посвященном добровольческой деятельности,  была опубликована статья Насти о своих достижениях, которые с ней произошли благодаря участию в проекте «Уралсиб дает надежу: образование – работа – жилье».

Мы рады, что наши участники находят себя в различных сферах жизни. Так держать, Настя!

Добавить комментарий